Богатство

Когда смысл жизни не находим,
Мы, как в потемках вроде бродим,
Есть чувство зависти у нас,
Есть в мире касты и свой класс.

Богатства, делятся земные,
И потому, все люди злые,
Ракеты, бомбы создают,
На преступления идут.

Для тела, строят люди рай,
Где главный принцип, не зевай,
Чтоб до корыта добежать,
Кто рядом, всех уничтожать.

Как добежал, то, ты хватаешь,
Богатством банки набиваешь,
Сожрать все это не под силу,
Не заберешь с собой в могилу.

Но, чтоб богатство удержать,
Его ведь надо охранять,
Идет обычная охота,
Убить врага, то, как работа.

А цель, добыть любым путем,
Где подрывают, даже дом,
Уничтожают государства,
Так исчезают с карт и царства.


Рецензии