пять лет и полтора 4аса

Под ногами девять тыся4 эм и людей
Я ле4у позволять себе жить
Оглянись, не гони, просветлей
Данных клятв нам уже не забыть

Ты коснёшься легонько меня
4ерез несколько десятков минут
Моё сердце однажды пленя
Твои руки никогда не вернут

Я согласна на это пойти
И любить Тебя только сильней
И гармонию вдруг обрести
До конца наших сладких но4ей


Рецензии