И всё

Ну вот и всё. Мерцает свет
От фонаря. Искрятся льдинки.
Они – в иное – на разбег.
Они – осколками снежинки.

Твои ладони нежно сжать,
Не отпускать. Лишь паром-вздохом
Их защищать и согревать.
Как хорошо! И как же плохо!..

Ведь по лацканам до границ
Они безвольно гнут своё.
Подобно хладным крыльям птиц
Стекают в капли. Вот и всё…


Рецензии