Чтоб мир духовно жил в любви

Что  лишь касалось боли в сердце
Одна неразделённая любовь
Когда ты любишь воздух в лёгких
И всё бурлит играет в жилах кровь
Когда мы веру растеряли
Ухабы призрачный обман
И на равнине поля-дали
Мираж как знак ведёт нас в Храм
И осознав что часть ты мира
Вселенной капли той любви
Отдай себя,своё ты тело,
Чтоб мир духовно жил в любви.


Рецензии