Диктанты, диктанты, диктанты

Диктанты,  диктанты,  диктанты…
Все  точки  стоят  на  пуантах.

Слова  без  ошибок  и  правок.
Трудился  сыночек  на  славу!

Шептал  по  слогам  он слова:
«дорога,  любовь,  тишь,  мечта…»

Слова, будто  ветер,  шептались.
Ошибки    однако   закрались.

Но  я  унывать  не  люблю.
Великий  язык  покорю!


Рецензии