О, не лови Любовь снежинкой

Рецензия на стихотворение
"Прощание" автора
Лилия Росошанская


О, не лови Любовь снежинкой,
И звёзд падений не лови,
Прейди ко мне моей кровинкой,
И статус наш восстанови,

В мученьях я и ты в страданье,
А за окном уже Весна,
Над нами властвует желанье,
О, не молчи! Скажи мне да!

Твоим живу я вдохновеньем,
Твоим желаниям я слаб,
Твоим я счастлив снисхожденьем,
Тебе я в этой жизни раб.


Рецензии