великие дребедени

спешу на выезд заявка в в район великих дребедень
там просит помощи путник забредший из анголы
он пришёл случайно в одну из местных деревень
он был без одежды по сути был он голый

страданья лиц смотревших на него неописуемо велико
люди смотрели не отрывая глаз утирая слезы
но лицо ангольца было всеж двулико
там было не страданье там были грёзы

он с детства бредил мечтою за ним ходила тень
что однажды на белой красивой бригантине
найдёт он путь в район великих дребедень
скажет здрасте и людям и скотине

поверь в мечту как парень из анголы
разбей по жизни преграды и заторы


Рецензии