Как же я по тебе скучаю!

Как же я по тебе скучаю!
Ночью,днем, утром светлым в ночи.
Не нальешь ты пока мне чаю,
Не спрошу я тебя: "Помолчим?"
За окном снова хлопья кружатся,
А для нас ведь с тобой годы вечно идут.
На салфетку ночи ложатся
Одинокие странники - вечный приют.
Ты со мной говорить не хочешь,
Да и я всё молчу. Всё боюсь тебя.
И живем мы рядом. Мимо не проходишь.
Может, потому что боишься себя?
Как же я по тебе скучаю!
Ночью,днем, и промозглой зимой.
Приходи попить ко мне чаю,
Приходи,как к себе домой.


Рецензии
Приходи, как к себе домой)) Супер-строки, Оксаночка)))

Владимир Лапушинский   01.04.2012 22:24     Заявить о нарушении
спасибо,Володь))

Оксана Леонова 90   02.04.2012 02:24   Заявить о нарушении