Я отпускаю боль свою
Клянусь, что больше не заплачу!
Шепчу, почти что на краю:
"Полней бокалы! За удачу!"
Был вечер полон горьких слов,
Что позабудутся не скоро.
Ушел герой волшебных снов?
Что ж! Пустяки. Смешная ссора.
Печали полон зимний сад.
Деревья саваны надели.
Когда бы не было утрат!
А это - мелочь,в самом деле.
Буянит ветер за окном...
Такая зябкая усталость!
Всё в доме спит глубоким сном.
К себе - одна любовь и жалость.
Вот где-то лопнула струна,
И снова смолкло всё. Ни звука.
Стеной глухая тишина,
А в сердце хмель, кураж и скука.
Почти совсем остыл камин,
И вязкой лужей стали свечи.
А в небе пУрпур и кармин!
И новый день и, значит, встречи.
Я отпускаю боль свою.
Клянусь, что больше не заплачу!
Кому-то где-то вновь спою:
"Полней бокалы! За удачу!"
Пусть светлый день грядет.Грядет!
Прогонит прочь ночные тени.
Ну, где же снег и где тут лед?
Сплошные заросли сирени!
Я отпускаю боль свою.
"Полней бокалы! За удачу!" -
Когда-то где-то пропою!
Но почему-то тихо плачу...
Свидетельство о публикации №112031404466
И никакого плача!.. Слезами ничему не поможешь:)
Счастья тебе, хорошая моя!..
Алла Паролло 20.02.2015 21:58 Заявить о нарушении
Спасибо, Аль!
Татьяна Бахтиарова 21.02.2015 13:26 Заявить о нарушении