формальности

Учебники.
Разбросаны по всей комнате,
Одиноко
Ноты
С упоеньем ждут музыки
Может быть.

В общем – то,
Я не знаю их мыслей
Грозное
Поведали они бы иль нежное.

Не привычно писать так,
По другому же,
Не могу это чувство я выразить,
А без чувств и писать не стоит мне.

Надоели формальности,
Только они.
Все безликие гадости
Всегда без души.


Рецензии