Друзьям- Юре, Жене и Серёже

      Обидно осознавать,что тебя любят
      за то, что хорошо шьёшь и вкусно
      готовишь .

Один любил за чебуреки.
Другой - за беляши.
А третий обожал пельмени,
Стонал - уж больно хороши!
За беляши грехи прощались,
И мелкие грешки.
Лишь только бы сварить успела
К приходу потрошки.
Бульона чашка с чебуреком
Была любимым их объектом.
Меня до тех пор обожали,
Пока пельмени все сожрали.
Потом друзья разбогатели
И про меня забыть успели.
Женились быстро - кто на ком,
Чтоб тратить денежки вдвоем.
Не любят больше чебуреки,
Не лепят им и беляшей.
Жрут магазинные пельмени,
А мне звонят - штаны зашей!
Зашить - зашью, но шей не шей,
Так жаль мне этих мальчишей.
Когда их жены выгоняют -
Все чебуреки вспоминают.


Рецензии