Диалог с подругой людмилой
Шеф пришел сегодня в тапках
А под глазом и фингал
Это он с балкона драпал
Муж любовницы догнал
ДА ПОДРУГА ТЫ ПРОНЫРА
НА ВЕСЬ САЙТ ПРОГОВОРИЛА
ТОЛИ ТАПКИ УВИДАЛА
ТОЛИ ПО ЛИЦУ УЗНАЛ???
людмила кривобокова-пупко
Как же мне не подглядеть
ведь носки забыл одеть
Галстук сунул ты в карман
Видать сильно ты бежал
ДА ВИДАТЬ МНЕ НЕ УДАСТСЯ
ОТ НАСМЕШЕК НЕ СБЕЖАТЬ
ГДЕ НОСКИ А ГДЕ РУБАШКА
ЗНАЕТ ТОЛЬКО БОЖЬЯ МАТЬ
людмила кривобокова-пупко
Ну,рубашка на тебе
Только пуговицы где?
Ой, одел та,на изнанку
Удирал-то спозаранку
А БЕЖАЛ Я ПУЩЕ ЛАНИ
КАК СПОРТСМЕНЫ ЗА МЕДАЛЬЮ
СЛАВА БОГУ САМ Я ЦЕЛ
ОХ И УЧАСТЬ ВОТ УДЕЛ
людмила кривобокова-пупко
Хорошо,что лишь фингал
Мало он тебе поддал
Руки-ноги твои целы
Отдохни от баб с неделю
ВОТ СПАСИБО ЗА СОВЕТ
РУКИ ЦЕЛЫ НОГИ НЕТ
Я НАБЕГАЛСЯ КАК БОБИК
НАГУЛЯЛСЯ Я НА ВЕК
людмила кривобокова-пупко
Ты еще не стар годами
Приласкаем тебя сами
Не смотри лишь на чужих
В клубе много и родных
НЕ ТЕПЕРЬ Я УЖ УЧЁНЫЙ
МЕЖДУ ЖЕРНОВОМ ТОЧЁНЫЙ
БУДУ ДОМА Я СИДЕТЬ
И В ДВЕ ДЫРОЧКИ СОПЕТЬ
КАКАЯ ТЫ КРАСИВАЯ
ГОРДАЯ, СЧАСТЛИВАЯ!!!
О ЛЮБВИ МЕЧТАЛА
А МЕНЯ НЕ ЗНАЛА!!!
Свидетельство о публикации №112031400441