Жить с вампиром

В любви мы силы отдаем,
И как на подвиг мы идем,
Другие, силу отбирают,
И мощь, свою тем умножают.

Вот внешне, мы не замечаем,
Что в любви силу мы теряем,
Но, есть вампиры проходимцы,
Ну, как всеобщие любимцы.

В интиме, мощность мы ровняем,
Так при нехватке отбираем,
А при избытке, отдаем,
Вот так в гармонии живем.

С вампиром, очень сложно жить,
В любви, способен он убить,
Болезнь, он тела вызывает,
Так, незаметно убивает.

Но, как найти ту половину,
Чтоб не искать затем причину.
Кто донор, ну, а кто вампир,
Кто искажает, духа мир.

Не надо в выборе спешить,
Ну, и конечно не грешить,
С грехом, дух друга получаем,
И своей частью награждаем


Рецензии