Мы все зависим от судьбы

Мы все зависим от судьбы.
которая написана не нами.
немного можем изменить.
но переделать всё,не в состояньи.

мы все зависим от любви.
и от того кто с нами рядом.
лететь на крыльях,иль ползти.
с бесчувственным,убитым взглядом.

не можем мы предугадать.
того что завтра с нами будет.
и рвёмся с жизнью в бой опять.
ведь победителей не судят!


Рецензии