***

Прикосновение губ и нежный взгляд
И мы уже в оковах страсти...
Глаза все смотрят и горят
И вот уже я в твоей власти

Тела окутал легкий ветерок
И нежность твоих губ меня пленила
Закрыв глаза моя душа парила
И в тот же миг я наслаждение получила.


Рецензии