Весеннее
Как небо светлое и ясное,
Теплое, как июньская ночь,
Свежее, как ворвавшийся ветер,
Самое лучшее чувство на свете! -
По весне, когда только тает снег,
Когда жизнь едва начинает свой бег,
Когда воздух становится легок и чист,
Когда день спокоен и лучист
Вдруг охватит тебя с головы и до ног,
И не будет холодных зимних строк,
И не будет печали, не будет тоски,
И не будут небрежны кисти мазки
Полной грудью задышится радостно так,
Все вокруг заживет твоей музыке в такт,
Будет мир твой трясти так, что только держись!
А что делать? Все просто - влюбись.
Свидетельство о публикации №112031404332