Три образа

Три образа, как три небесных царства
Стучатся мне в окно и днём, и ночью
А я впустить Их в жизнь свою не смею
Надежду, Веру и Любовь в придачу

Дурак! Невежда мраком опъянённый
Я ни чего о чуде знать не знаю
Брожу в потёмках, словно дух заворожённый
И чтото смутно, отдалённо вспоминаю

Забыл о смерти и об Воскресенье
Того, кто жил и будет жить во веки
Какие мы забывчивые... Люди !
Грехом увеченные - Богочеловеки!


Рецензии