Мой март

В распадке, где звеня,бежит ручей,
Весна-волшебница разводит перламутры,
Под сводом ласковых, берёзовых ветвей,
С зарёю шепчутся, милуются   минутки.

Глотками мелкими я пью свою весну,
Смакуя сочный, яркий вкус коктейля,
Капели звонко разрывают тишину,
Добавив мне в бокал щепоть хмельного зелья.

И сердце в розовом рассвете словно птица,
Взмывает ввысь на крыльях жаворонка,
Поёт мотивами прозрачной паутинки,
Купаясь в море облаков и солнца.

И в дымке сладостной душа вновь утопает,
Мой март меня целует маминым теплом,
Во мне горит моя весна,благоухает,
И наполняет кровушку до краешка вином.


Рецензии