Босоногое детство

Мне бы в детство окунуться.
Оказаться там на миг.
Босоногой стать девчонкой
и с подружкой поболтать.

Поскакать опять бы вместе.
В игры разные сыграть.
Свои новые секреты,
своей подружки рассказать.

Беззаботны были годы,
без заботы я жила.
Все мои дела решала,
за меня семья.

С годами повзрослела,
опыт в жизни набрала.
Теперь сама решаю,
я в семье дела.

Свое детство вспоминаю.
Свои детские года.
Вот бы, в детство окунуться.
Оказаться там.


Рецензии