Белая горячка...
С гусём запазухой..как бред из глупой сказки..
Для ловли бабочек, в руке зажат сачок..
В другой же держит флаг испанский..
С таким приветом гном явился..
"Скажи хозяин..сколько можно издеваться..?!
Ведь я нисколь перед тобой не провинился..
Уволь..мне не во вкус так наряжаться..
На этот, как и в прошлый, раз прощу..
Но следующий, поверь мне уж, последний..
Вцеплюсь я в твою глотку..отпущу
Лишь ты услышишь дьявольские бредни.."
Не внял мужик явления словам..
"Хэй чушь пузатая..про белочку я знаю.."
И грянул выстрел..разлетелась голова..
Шутить не смейте с тем, что алкоголь являет!!!
Свидетельство о публикации №112031404256