И оживет непролитая тьма...

И оживет непролитая тьма,
И возродятся сонмы поколений.
И мир, в который раз сойдет с ума,
Удерживаясь в шаге от забвенья...

И зеркала нам будут говорить,
Что все не так, что может быть иначе.
И будут тихо под луной скользить,
Фигуры тех, кто ничего не значит.

И странный сон в который раз придет,
И будет звать в неведомые дали.
Когда весна на землю упадет,
Вдруг все найдется там, где не искали...

И круг замкнется, как бывало встарь,
И разлетятся ворохом минуты.
И мир, в который раз шагнет за край,
И вдруг придет негаданное утро...

И мы услышим голос птичьих стай...


Рецензии