Духовная Муза

Дух, в каждом теле, как сюрприз,
Кому-то достается приз,
Ну, а кому-то дух, как плаха,
Что вызывает чувство страха.

Дух, он невидим, как фантом,
И тело, для него есть дом,
Мы, дух не можем распознать,
И нам приходится гадать.

Дух, это мысли есть людей,
Где каждый в духе, чародей,
Но, дух нам надо разбудить,
Чтоб мощь его определить.

Бывает, женщина, как луч,
Она, находит к духу ключ,
И дух, от Музы оживает,
И мыслью мир, он украшает.

Без женщин дух, как будь то в клетке,
Ну, вроде ток, что есть в розетке,
Прибор в розетку мы вставляем,
Вот так мы мощность извлекаем.


Рецензии