Про них

Мы все живем не веря в чудо,
Мы знаем точно - правды нет.
Мы все уверены, что худо
Нам будет всем через сто лет.

Как можно жить, расти, не видя,
Что чувства заживо гниют...
Всем нужно  делать что-то сидя
Для лени ищут все приют.

Все знают точно, что им надо,
Побольше власти, денег, сна,
Определяют лишь по злату
Какая суть и в чем цена.

От жизни ждут лишь только смерти
Всем тем, кто им не по душе.
Живут довольно в мире лести,
Все варятся в одном ковше.

Зачем обида разлагает
Итак побитую любовь?
Мы все живем, и каждый знает,
Но убивает её вновь...

На мир вселенски улыбнись,
Проблемы все решай играя.
С добром по миру ты катись,
О своём зле не забывая!


Рецензии