Коленки выставила Ленка

Коленки выставила Ленка
Из-под шубки и пропал,
Муженек ее - не стенка,
Захотелось бы - украл.
Каждой рыженькой веснушке
Посвятил бы по стишку
И, уверен, ее ушки
Вняли бы, как пастушку.
Обезумело бы тело,
Заблудилось среди слов,
Жалко, что, под это дело,
Стороной пройдет любовь,
А мне хочется такую,
Чтоб в стихах не описать,
О которой затоскую
И ночей не буду спать.
Сердце шепчет, где-то рядом
Ненаглядная твоя,
Только как, встречаясь взглядом,
Распознать, идет моя.
Время катится впустую,
Как лавина среди гор,
Так ведь и прохолостую,
Как и было до сих пор.
Впору вешать объявление-
Познакомиться хочу,
Подарите вдохновение,
Я стихами заплачу.
Отлюблю за все те годы,
Ожидания ваших глаз...
Тишина, прогноз погоды,
Спать пора, увы, без вас.


Рецензии