Все мысли наши воплотятся

Людей, хорошее  в  тебе притянет…
Когда, с прекрасным,  встречи ждешь...
Придет оно  совсем нежданно
И пробежит по телу дрожь…

Все мысли наши воплотятся.
Ты не заметишь, как наступит день,
О чем ты думаешь хорошем,
Поднимет вскоре, на новую ступень.

А если мысль вдруг плохая,
То соберутся тучи вдруг…
И с громом, и дождем все смоет…
- О чем мечтал, ты долго друг.

Храни ты тех - кто сердцу дорог…
Мечтай мой друг  ты  о хорошем.
Вдруг вскоре  - все свершится вдруг.
Всевышним  ты  не будешь брошен.


Рецензии