Вон!

Ты не лучше,не хуже -
Ты такой,какой есть.
Остывающий ужин,
Как холодная месть...
.
Не найти в себе силы
Опуститься на дно.
Я почти разлюбила -
А тебе все равно.
.
Я почти победила
В нервном споре с судьбой.
Да, ошибкою было
Увлекаться тобой,
.
Да,прошедшие годы
Невозможно забыть.
Но водить хороводы -
Лучше вовсе не быть.
.
Неожиданность встречи -
Мой не сданный урок...
И похвастаться нечем
Подводящей итог!
.
Добавляющий перца
В пресно-праведный сон,
С глаз долой,а из сердца,
По возможности, вон!


Рецензии