Ответ на письмо

Валюша,я скажу Вам так,
В строках душа,она открыта.
И это право,не пустяк.
Ни боль,ни радость не забыта.

Вы все писали для себя,
Все так же сбросив,на бумагу.
Вот,так же поступаю я,
Иные,судят за отвагу.

Иные слезы льют порой,
В строках увидив жизнь свою.
Бывают,счастливы со мной,
Когда о счастье говорю.

То души близкие,родные,
В них все эмоции похожи.
Я вижу,наши,не чужие,
И это мне всего дороже.


Рецензии