Сытый голодного не поймёт

Плачет  иволга в лесу,
А  лиса  давит слезу,
В норке детки крепко спят,
Кушать и во сне хотят.
 
На пеньке сидит медведь,
Волосатый старый дед,
У него пчелиный мёд,
Ягод полон бочек взвод.

Не подвинуть, не обнять,
С кресла он не может сдать,
И боятся все зайчишки,
Они просто хвастунишки!

Лапкой слёзы вытирают,
И от голода страдают,
Умываются, сопят,
Но в глаза не говорят.

Молчанием сыт не будешь,
Во сне голод не забудешь!


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЙ СТИХ. ))))

В ПРЕДПОСЛЕДНЕМ КУПЛЕТЕ У ВАС ОПЕЧАТКА "ОД" ИСПРАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ))))))

Салим Герейбеков   12.12.2014 23:30     Заявить о нарушении