Другу

Мой друг!Поэт!Давно не говорили
Мы о любви,но каждый о своей.
О том,как избранные нами сердца били,
И им было намного веселей.

Улыбки их дарили нам надежду.
Слова гасили той надежды луч.
Давали мы им верности обеды,
Они ж не постоянней были туч.

Прошло не много и не мало
С тех времён не лёгких,
Земля успела лик сменить не раз,
Но только разные пути у нас с тобою,
И пересечься им не суждено опять.

Тебе,Поэт, удачи с твоей музой,
Пусть вдохновеньем наполняет твой талант.
А я всё потеряла и ,наверно,
Счастливой никогда уж мне не стать.
                9 марта 2011 г
                (Посвящается Кравчуку Александру)


Рецензии