Не ревнуешь!

…Я не виновата ,
    Что с тобой мне хорошо!
Я не в чём не виновата!…
 Что-нибудь  забыла?
Что-нибудь ещё?

…Я к тебе!А ноги-вата!
…я себя себе  должна-
           Зло ревнуя отливает
             Страсть калёного
                Ножа...
Не ревнуешь,а пасуешь!
     Одолжение любому ,
              Раздарить любовь
  Не грех?
Если  веры и  неверия
 Ты, колоду так тасуешь!
  Что же делать…
  Что мне делать?
        Ты не Бог,а человек!

Этой мысли не довольно?
Этой мысль нежный яд:
Я, не в чём не виновата…
Ты ,не в чём не виноват!
               


Рецензии