Племянице

С наступлением Весны -
Появилась в мире Ты,
И она не поскупилась
Подарить  свои черты!

Как ясно солнышко на небе,
Как весенний ветер озорна.
В смехе звон ручьев, капели,
Чистотою, что весенняя вода.

Смесь кровей национальная
Выделили  красоту и стать,
Смотря на косу русую, позволь –
Русскою красавицей назвать.

И талантов в тебе масса –
Пишешь музыку, стихи,
В школе учишься отлично
И ты рисуешь от души.

В  День твоего Рожденья
Что могу я пожелать?!
Чтоб такою оставалась
И таланты развивать!!!

Солнце, звезды и луна -
Вдохновляли бы всегда!
Счастья, радости, здоровья,
Рядом -  настоящие друзья!!!


Рецензии