Всё старое

Старые стены парка отражают историю,
Которую не забудешь, ненавидишь которую.
Солнце лучи свои гонит сквозь парка тьму,
Но ностальгия накатит, захватит и свяжет
   не пойму почему.

Старые грехи не дают уснуть.
Старые грехи снова требуют жертву огня.
Старые грехи снова будят и зовут меня в путь.
Но не удержать, не согнуть им меня.

Старая память не находит ответа достойного.
Лишь отвлеченные взгляды мышления застойного.
Жизни течение стонет - водоворот.
Старая музыка льется на сгнившие мозги -
   спасительный плот.

Старые грехи не дают уснуть.
Старые грехи снова требуют жертву огня.
Старые грехи снова будят и зовут меня в путь.
Но не удержать, не согнуть им меня.


Рецензии