Фотографирую. Люблю

Фотографируем семью:
Сын с погремушкой. Мама вяжет.
Семейный быт давно налажен.
Сквозь обьектив на мир смотрю.

Фотографирую жену:
Прическа, сто забот, колени,
Волшебный мир прикосновений,
И я влюблен, опять в плену.

Фотографирую себя:
Типичний муж, обычный папа,
На кухне лодырь и растяпа,
И неумеха без тебя.

Фотографировать семью
Не сложно, если часто видишь,
Разлуки если ненавидишь.
Фотографирую. Люблю.


Рецензии