Музей

Выставка старых, забытых,
   Ненужных уже вещей.
В морщинами лицах изрытых
   Память уставших людей

Вещи прошлого встанут
   В Красный угол Земли.
Об них разрушается память
   В ржавчине и в пыли.

Я вытащу старую ручку
   И старый возьму блокнот.
И мыслям засклизлым дам взбучку.
   Зачем? - Кто его разберет.


Рецензии