Воспоминание о жизни

Я многое забыл, а многого не знал.
Я думал о своем. Чужое забывал.
Я рисовал слова, что так вам не нужны.
Слагал любовь ...

Я жил как холст и красками по мне
Выписывала плеть узоры на спине.
Картины на душе как знаки Сатаны.
Бурлила кровь ...

Теперь я духом стал сильнее во сто крат.
Я понимаю, что хотел сказать Сократ.


Рецензии