Если резко выдернуть сердце...

Если резко выдернуть сердце, болью можно и пренебречь.
Ты так честно верил в бессмертье, а в груди уже чей-то меч.
Ты так много мечтал о небе, что на взлет не осталось сил.
Ты растил в себе этот гений. Сам разрушил и сам убил.
Автономное производство- все в себе, ничего вовне.
Но не греет- сжигает солнце. Не летит- застывает снег
На руках. То ожог, то холод. А тебе бы просто тепла
Пусть минутного, но живого. И не просто, а только для
одного. Сбой в системных файлах. Раздражение, память, гнев...
Если мир превратился в камни, сколько смысла в этой войне?
В этой буре, покрывшей пылью, забивая рот и глаза...
Ты не вскрикнешь. Ты научился в совершенстве слову "нельзя"

Меч в груди повернулся влево. "Ты хотел тепла, так бери
насовсем." Собственное сердце падает в ладони твои.


Рецензии