Букетик роз

На столе букетик роз,
те,что ты вчера принес..
В их пурпуре лепестков,
аромат желанных слов..
Я их чувствую вдываю
каждой клеткой ощущаю
в них я вижу дивный свет
словно клятвенный обет..
Я быть может ошибаюсь
и мечтой своей прельщаюсь
но ведь тот букетик роз,
ты, с улыбкой мне принес...
                2006 год


Рецензии