Оставь свои воспоминанья за пределом!

Я радуюсь! … за радостию боль
уныло мой покой смущает
и в тишине воскресной тает,
безмолвно превращая в ноль

безбрежную усталость дня,
забывчивость моих желаний
и горький всплеск воспоминаний!
Они всегда приходят ото сна,

что нас охватывает ночью
И продолжается, как только стоит встать
И выйти в жизнь…
Им ничего не надо больше!

Достаточно и жизни и забот,
и бремени и радостных событий
чтоб за пределом будущих открытий
найти себе безбрежный уголок!


Рецензии