Нечаянная Радость

Я радости прошу у Бога повсеместной
Бывает так , что нахожу её в лачуге тесной
А иногда, встречаюсь с ней в роскошном зале
Улыбку узнаю её, под таинством божественной вуали

Она свободна от мирских печалей
И только избранные лик её видали
Пути её средь дивных небосводов
Любовь искрится счастьем на её ладонях

Я как ребёнок встречи долгожданной дожидаюсь
А повстречавшись с ней, чемуто глупо и наивно улыбаюсь
Целую руки ей и наслождаюся блаженством
Я нахожу нечаянную радость - Совершенством!!!


Рецензии