Я путник озера любви

Среди ночей,среди безмолвия,
Я путник озера любви
Тропинкой лунной,одинокий,
Плыву по бархату воды.

Пусть пылкость дня,
Остудит нежность.
Ночной воды,дневного сна
Мы поделили нашу вечность,
Вода безмолвная страна.

Меня Луна увидит в блике,
Своих лучей,среди зеркал.
Она звала ночные лики,
Ее я в озере искал.

Вода поможет нам увидеть,
Что день скрывал среди зеркал.
Ночами скрытое приблизить,
Я тайную страну искал.

06.02.2010


Рецензии