На дно

Бесконечность, глубина еле заметна
Поэты бьют словами метко
Сидя на мели вся вера тщетна
В баре пьешь и попадаешь в клетку.

Таблетки запивая пропадаешь бренно
Растворяясь в своей вселенной
И попадаешь в ад наверно.
Скоро реальность станет легендой.

С бледным лицом пал в этом мире
Был сильным бойцом, но погубили кумиры
Никогда не знал каково на вкус счастье
Лишь ненастье и запах озлобленной пасти

Его не спасти, он был всем известный
За спиной говорили - ему здесь не место
Нет лести в словах, не было детства
Ночами не спал, а думал о бегстве

Вонзили свой взор и слова ему в спину
Морально убили и в яму он сгинул
Бесконечность, выпивкой в баре себя лечит
Конечно, ни что и никто в этом мире не вечен.


Рецензии