ОДНА ИЗ...

Смазливое лицо и фото на память
дорогое авто может все исправить!
ты не хочешь просто жизни,ты хочешь гламура,
сама не представляешь ничего-затейливая дура!
ты ангел без крыльев,но умеешь летать,
твой статус в картинках и тебя не поймать!
длинные ногти,золотое кольцо
слово за слово и опять не твоё!
эй,шобла,у нас разные с тобой приколы,
не пали меня с другой стороны монитора!
ты беспонтова,вспомни дни эти,
когда я ..... тебя на рассвете!
ты можешь сказать что во мне не так,
можешь ляпнуть, что я идиот,я дурак,
но мне похую,ты знаешь,на твои слова,
лучше замути себе любовь,версии номер два!
если не сможешь освободится от моих оков,
останови меня руками без слов,
разбей об пол как стекло,
только осторожно,не порань рожу,
ведь эти осколки-это тысячи снов!
мы никогда не будем вместе,
делю купюры ровно по двести,
и пока ты сутками плачешь на парах,
я отдыхаю где то на нарах,
думала что любовь у меня как в хороших снах?
но это иллюзия-ты потерпела крах!
может найти меня захочешь и отомстить?
знай!!!!!!-я не намерен тебя любить!
пусть плачет дождем сырая осень,
но ты не вливайся в неё,я прошу тебя очень!
будь смелей-рви меня в моих стихах,
не робей-оставь частичку в сердцах!
и пусть осколки времен царапают твою душу,
не тормози,оставаться не нужно!!!!!!!!!!!!!
без меня просто молча закроешь глаза
и по фразам стихов пролетит душа,
титры бешеной схватки и под лопатками режет,
эти строки как скрежет облезлой шавки зубов!
удалилась с социалки....да что ты хочешь доказать?
лишь опустила свои планки,достаточно ***ней страдать!
мне нахер не нужны твои понты,
оставь себе эти завялые цветы!
я вышел из игры,я уже оффлайн
и пусть ночь бесится в глазах цвета лайм....
Ангел и демон-в тебе два в одном,
ждем мы,мы верим,а тут хоп и облом!
ты любила дорогие вина на брудершафт,
из чистой норки грива и охуительный ландшавт.
все твои манеры,походка королевы........
да мне похую,детка,на твои царские гены!
всё кончилось давно и мы на виражах,
я на карибах,а ты.....а ты вся в соплях!
ну что,допрыгалась родная,и кто щас на коне?
я у моря загараю, а ты утопаешь боль в вине.
закончились сказки и главные роли,
я поменял все ключи,все пароли!
расставил всё по своим местам,
тебе нет здесь места,моя жизнь пополам,
ну а ты по кускам,по стопам,по игнорам,
разбежались по углам,поигравшись немного!
и вот прошло несколько лет
я снова в россии,галстук,пиджак,красный Corvette
о тебе ни слуха,ни духа,и весточки нет,
а мне,честно,похер,свои дела,свой авторитет!
можно вспомнить иногда что было плохого,
но тошнит как всегда,бля,аж херово!
живу,не вникаю и рыльце в пушку,
что с тобой я не знаю и знать не хочу!!!!!!!!!
мои строки на негативе,может я и зря,
но мир не только в позитиве,бывает и такое,такая вот судьба!!!!!!!!!!!


Рецензии