Он, как солдат в окопе, укрылся за женой

Он, как солдат в окопе,
Укрылся за женой,
Меж верной Пенелопой
И каменной стеной.
Под ватным одеялом
Тепло, как в летний день,
Пусть ищут идеала
Те, кому не лень.
Ему и так нормально
И даже шесть пудов
Устроят идеально,
В преддверии сладких снов.
Пускай красотка Шиффер
Упругая, как мяч,
Но лучший калорифер-
Труженица дач.
Мыслишка вот такая,
С февральским холодком,
Явилась, в бок толкая,
Кончай быть ходоком.
Ищи себе бабенку,
Пока не задубел,
Жалеешь ведь котенка,
Вот и ее б жалел.


Рецензии