Как мне узнать Тебя кто ты?
Какие у тебя черты?
В какой стране живёшь и по каким дорогам бродишь?
Меня наверно ищешь, но так и не находишь…
Ведь мы с тобой договорились
Узнать друг друга по глазам,
Но я не помню их, они забылись,
Всё поглотила суета.
Да и считается уж странным
В глаза друг другу посмотреть,
Как будто ложью и обманом
Наполнилась вся круговерть.
Ты, если вдруг меня узнаешь,
Останови мир на бегу.
На ушко мне шепни, «Привет Родная!»
Пусть даже мимо я пройду.
Я обернусь, взгляну в глаза,
Узнаю образ твой.
И вся от счастья чуть дыша
Скажу: «Привет, Родной!»
12.09.2011
Свидетельство о публикации №112031403974
Есть на Руси прекрасные поэтесы.
С большим уважением Игорь.
Дубровский Игорь 16.06.2012 13:38 Заявить о нарушении