Мир разлетелся на осколки
мой мир, в котором я жила.
И сразу звуки все умолкли,
и наступили холода.
Не слышно больше птичьих трелей,
не слышно, как звенит капель.
Она всегда поёт в апреле,
где ты теперь, весёлый Лель?
Мир разлетелся на осколки,
тебя со мною рядом нет.
Как надоели кривотолки,
что отпускают теперь вслед.
2012г.
Свидетельство о публикации №112031400397
С теплой нежностью!!!
Сергей Суворинов 16.10.2019 21:37 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 17.10.2019 16:09 Заявить о нарушении