Политики часто народу твердят

              Наша политическая система,далеко не идеальная.
               
                Президент РФ Д.А.Медведев

Политики часто народу твердят:
Успокойтесь:Мы сами с усами.
Но когда нам приходится их избирать-
Зовут нас в политику сами.

Миру давно известно:
Политика- грязное дело.
Однако после выборов Президента,
Убедился:Политика-хуже грязи конфета.
Мусор убрал и душа не болит.
Проглотивши муть политики-стошнит.

          10.03.2012 г.


Рецензии