Самая красивая

Когда свою щетину в ванной бреешь,
А я на это в зеркало гляжу,
- Стареешь, королева, ой, стареешь!
Смеёшься.
Да, я тоже нахожу,
Что годы  пролетели,
Словно птицы,
И время не за нас,
А против нас,
Всё правильно...
Но щурятся ресницы
-Ты самая красивая жена!....


Рецензии