Быть желанной...

Просто быть ничего не стоя
Просто быть расставляя крылья словно ноги перед тобою
Прикоснись же ко мне ты сердцем
Просто ждать твоего взгляда
Угадать твое движенье
Просто знать, что так надо
Просто драться на поражение
....
Просто думать, смотреть, тщеславить
Над твоим странным поведением
Разные эксперименты ставить
Поцелуем в одно мгновенье
...
Просто планы какие то строить
Просто быть немного спонтанной
Независимой и сверхновой
Откровенно тобою желанной...


Рецензии