Без тебя

чувства расстаяли как лед и стлели как пепел
меня больше никто не ждет,остался ветер
что дует в спину,холодно как то,я даже не заметил,
впрочем так же холодно как и на душе,
не хочу об этом думать,всё,хватит уже....
в голове смутное время,качает немного,походу перебрал,да и пох....
сейчас лягу,успокоусь...........тихий вздох....
больше не звонков не писем,с пометкой между строчек,
закончены отношения хоть и без точек
утро вечера мудрей,завтра будет новый день
буду пробовать строить себе новые планы
нет тебя,нет ссор,нет скандалов,к чёрту обманы!
затянутся раны,зла не держу,зарываю каналы,дальше иду!
а знаешь,расстование открыло во мне дар-
пишу лирику,сочиняю сам,
музыка качает в колонках под биты
вечерами зависаю,делаю хиты!
новые друзья,новые знакомства,
с девочкой общаюсь,с ней так легко и просто
надеюсь что всё будет у нас с ней хорошо
тебя не вспоминаю,всё солнечно,в душе тепло
от прошлых негативов не осталось и следа
всё смыл холодный дождь,он лил как из ведра!
думаю о будушем-семья,квартира,дети,
это главное в жизни,мои главные приоритеты.
надеюсь не столкнемся больше,не сложилась у нас судьба
мы птицей в свободном полете меняем траекторию,меняем себя
ищем внутри на все вопросы ответ
влюбляемся снова,а к расстованиям иммунитет!..........


Рецензии