Сторона Российская
У него стандартный местный габарит,
На краю села с видом на восток,
Он всегда мне милый - этот уголок.
Зацвела черёмуха, под окном стоит
Запахом своим об этом говорит,
А ночки майские соловьи поют,
Трели соловьиные спать мне не дают.
Вышел я на улицу - хорошо в селе,
Месяц золотистый светит в вышине,
На траве алмазом капельки росы,
Отражают лучиком сиянье высоты.
Сколько лет прожито в жизни городской,
Этот уголок...данный мне судьбой,
Я стою любуюсь звёздной красотой,
Слышу крик гусиный в тишине ночной.
Восток зарёй окрасился, там начало дня,
Я иду по тропке, она влечёт меня,
Я спускаюсь с кручи к речушке Городне,
Красоты Калужской - лучше нет нигде.
Домик старый мой на селе стоит,
У него стандартный местный габарит,
На краю села с видом на восток,
Он всегда мне милый - этот уголок.
Свидетельство о публикации №112031403878